понедельник, 27 апреля 2015 г.

Тайный ключ от золотого ухода. 24K Gold Premium First Cream от Secret Key



Рада вновь встретиться с вами всеми на своей страничке. И сегодня наша встреча посвящена интригующему и крайне полюбившемуся мне средству – 24k gold premium first cream от южнокорейского бренда Secret Key. 

Для тех, кто абсолютно не знаком с маркой, небольшой экскурс.
Secret Key – бренд южнокорейской компании ZENPIA, основанной в 2004 году как ZENCOS. В 2010 году компания успешно открыла собственный полноценный  исследовательский центр, позволяющий ей держаться на лидерских позициях в области косметологии.
Слоган компании (куда же без него, тем более с таким названием >_<) – "The key to uncover a beauty secret"  (Ключ, открывающий секрет красоты). Secret Key использует в составе средств растительные и фруктовые экстракты, масла редких, зачастую уникальных, растений. Благодаря этому, средства не раздражают кожу, а питают и усиливают защитные функции. Ведь философия бренда такова – потребители должны использовать косметику, безопасную для всех типов кожи. Именно поэтому в производстве как базовые ингредиенты и используются натуральные растительные экстракты.
Кремом я пользуюсь уже чуть более полутора месяцев ежедневно, поэтому с полной уверенностью могу поделиться ощущениями от его использования.
Вот и рассмотрим на примере 24k gold premium first cream, насколько обещания совпадают с действительностью.
Информация и обещания производителя.
Secret Key 24K Gold Premium First Cream (Питательный антивозрастной крем с экстрактом золота).
Крем оказывает многофункциональное действие: увлажняет, осветляет кожу и борется с морщинами. Увлажняя кожу даже в самых глубоких слоях и питая её, крем наполняет кожу изнутри влагой, благодаря чему кожа разглаживается, становится упругой и эластичной.
В состав входят мощные омолаживающие и осветляющие компоненты: экстракт золота, EGF, ниацинамид, аденозин и гиалуроновая кислота.
Экстракт золота способствуют лучшему и быстрому проникновению в кожу активных компонентов крема. Кроме того, ускоряет деление клеток кожи, что особенно актуально для зрелой и увядающей кожи, насыщает кожу кислородом, усиливает микроциркуляцию крови, выводит токсины и шлаки – кожа обновляется на клеточном уровне, процессы старения затормаживаются.
EGF (эпидермальный фактор роста клеток) ускоряет восстановление и обновление клеток, замедляет процессы старения кожи, улучшает ее цвет и текстуру. Кожа становится заметно более упругой и эластичной, улучшается ее тон. Уменьшаются и заметно светлеют пигментные пятна.
Ниацинамид помогает клеточному обновлению, улучшает эластичность кожи. Основное действие этого компонента – доказанная эффективность в осветлении пигментации любого происхождения. Ниацинамид помогает снять покраснения и выравнивает тон кожи.
Аденозин регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет их регенерацию, благодаря этому также замедляются процессы старения, а кожа приобретает эластичность, морщины становятся менее глубокими.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, создавая на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, удерживающую влагу внутри.
Состав.
Немного внимания уделю дизайну.
Извлекаем из картонной упаковки приятную баночку из тяжелого матового стекла. Заявленный объем – 50 гр. Под золотистой пластиковой крышкой находится белая тонкая защитная мембрана.
Консистенция и аромат.
Крем обладает легкой консистенцией, благодаря которой замечательно распределяется по коже, словно подтаивая на ней, и, превращаясь в насыщенный влагой гель, с нежным ненавязчивым водянисто-цветочным ароматом.
Загляните в мою баночку – там видны золотистые частицы. 
При нанесении и распределении они совершенно не царапают кожу, да и вообще не ощущаются на ней. Просто постепенно разделяются на более мизерные, а затем бесследно впитываются вместе с кремом.
Отдельно хочется отметить, что 24K Gold Premium First Cream не только быстро впитывается (в течение минуты), но и не добавляет жирного блеска и липкой пленки, а наоборот, оставляет кожу матовой и в то же время приятно увлажненной, эластичной и бархатистой. Для моего комбинированного типа кожи это неоспоримое достоинство.
Крем не скатывается на коже, не забил у меня поры и не вызвал никакой аллергической реакции. С задачей увлажнения замечательно справлялся даже еще в период интенсивной работы батарей, поэтому могу сделать вывод, что 24K Gold Premium First Cream вполне можно использовать в осеннее-весенне-летний период. Для зимы моя кожа точно потребует дополнительного питательного ухода. Безусловно, с удовольствием буду использовать его летом в жару, так как легкая, насыщенная влагой консистенция крема и его быстрое впитывание очень актуально в солнечное время года.
Подводя итоги.
24K Gold Premium First Cream от Secret Key отлично справляется с функцией увлажнения кожи, не добавляя жирного блеска и липкости. После его использования она выглядит свежей и матовой, с ровным тоном. На ощупь кожа нежная, эластичная и бархатистая.
Обычно с первыми лучами весеннего солнца даже с SPF защитой на коже нет-нет, да и выступят кое-где бледные веснушки, в этот раз этого не произошло. Допускаю, что крем поспособствовал сохранению однородного светлого тона кожи.
Касаемо борьбы с морщинами. Не верю, что он справится со слишком серьезными возрастными морщинами, этот крем скорее можно использовать как профилактику и предотвращение их появления.
Также если же вы хотите питательный крем, то это точно не про него, приобретите что-либо другое. Из вполне доступных проверенных мной питательных корейских кремов могу посоветовать I'm Real Avocado Rich Cream от Tony Moly, а также Placenta Ampoule Cream от Mizon.
Тем не менее, с удовольствием порекомендую 24K Gold Premium First Cream от Secret Key как достойное средство увлажняющее, отбеливающее и выравнивающее общий тон кожи лица. Кожа становится невероятно приятной на ощупь. Обладательницам жирной и комбинированной кожи придется по вкусу невесомая водянистая консистенция, дарящая коже увлажненность и матовость. А нежный аромат и неплохой состав доставят отдельное удовольствие от использования 24K Gold Premium First Cream
Желаю вам легкого и невесомого весеннего настроения ^_^
Ваша СветЛея *_*

31 комментарий:

  1. Звучит здорово, сразу захотелось попробовать. Спасибо за отзыв. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что тебе было интересно ^_^ Спасибо, что заглядываешь.

      Удалить
  2. То, что в креме настоящее золото, конечно, греет душу! Спасибо, за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, это такая своеобразная изюминка очень привлекает ^_^ Рада твоему визиту.

      Удалить
  3. такой красивый крем - настоящая роскошь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, приятно, что тебе понравилось, крем действительно очень достойный ^_^

      Удалить
  4. Какой интересный крем и эти частички золотые...классно! Свет, спасибо за интересный и полезный пост, я с маркой вообще не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, рада тебя заинтересовать ^_^
      Cпасибо, что читаешь.

      Удалить
  5. Хороший крем, судя по описанию. Спасибо за знакомство с маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, мне он очень понравился по своим свойствам.
      Рада, что заглядываешь ^_^

      Удалить
  6. Мне нравится "золото" в составе средств, пусть оно и не оказывает какого-то мега эффекта на кожжу, но все равно приятно)) А с маркой Secret Key я давно хочу познакомиться)) Светуль, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже все смотрела-смотрела на эту марку и..решилась, пока довольна тем, что приобрела, буду пробовать еще ^_^
      Оксаночка, приятно, что находишь время и заглядываешь.

      Удалить
  7. Интересный крем) Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, для моей кожи в виде увлажняющего средства вообще идеален на теплый период, так что рекомендую присмотреться.
      Рада твоему визиту ^_^

      Удалить
  8. Ранее не слышала про эту марку, поэтому с большим интересом прочла, появилось желание попробовать))
    СветЛеечка, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианочка, всегда пожалуйста, очень приятно, что тебе было интересно.
      Спасибо, что читаешь ^_^

      Удалить
  9. Красивые фото! Баночка симпатичная - обожаю золото! Крем для моей кожи в самый раз -спасибо за знакомство Светуль))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля – рада твоим положительным эмоциям, я старалась ^_^
      Благодарю, что заглядываешь.

      Удалить
  10. Выглядит роскошно! Дизайн и сама идея этого крема - ну очень соблазнительные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, крем очень мне понравился и по дизайну, и главное - по его свойствам.
      Спасибо, что читаешь ^_^

      Удалить
  11. красиво ты показала этот крем, Светочка)) уверена, пользоваться таким - одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, благодарю, он и правда крайне приятный в использовании.
      Рада, что заходишь ^_^

      Удалить
  12. Свет, ну мне пришлось любоваться на ящерку, а не на крем ))) Уж очень она красива))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, в любом случае, рада, что тебе было на что полюбоваться :)))) Спасибо, рада твоему визиту очень.

      Удалить
  13. Hello,

    Nice ! :D

    Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  14. Крем выглядит круто))) Я тоже понемногу начинаю склоняться в сторону корейцев и японцев, особенно в уходе. Молодцы они!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, я последние полтора года использую уход практически весь состоящий из корейских средств. Мне они очень нравятся своими не слишком перегруженными текстурами, а кроме того, вместе с ними я забыла о такой неприятности как подкожные прыщики.
      Благодарю, что читаешь ^_^

      Удалить
  15. С какого возраста им можно пользоваться?

    ОтветитьУдалить
  16. Привет! Мне бы хотелось открыть салон парикмахерскую. У кого-то из читательниц есть опыт в этом? Очень большой выбор оборудования для салонов красоты. Кто может помочь советом? Какой магазин лучше выбрать для то чтобы купить Стул мастера и это Кушетки для салонов красоты. Я выбираю среди этих магазинов Spashop.com.ua, Venko.com.ua, Newfacebeauty.pl, Ukrmedgarant.com.ua.

    ОтветитьУдалить
  17. Для какого возраста этот крем?

    ОтветитьУдалить